Закрыть ... [X]

Баста - Приглашение в тур по Германии (Дойчланд)

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как выпустить приглашение в Германию

Тебе понадобится
  • От приглашающего лица:
  • - идентификация;
  • - сертификат с работы;
  • - свидетельство о доходах за последние 3 месяца;
  • - форма описания жилищных условий;
  • - получение уплаты государственной пошлины в размере 25 евро.
  • От приглашенного лица:
  • - копия удостоверения личности (паспорт) или точные личные данные;
  • - подтверждение семейных связей (если их пригласил родственник).
инструкция
Существует два типа приглашений. Первое - это простое приглашение, которое написано в свободной форме на немецком языке. Необходимо указать там имя и фамилию приглашающего лица и того, кого он приглашает посетить, его срок пребывания в стране, а также адрес, в котором проживает житель Германии. Документ должен быть подписан и сертифицирован в офисе для иностранцев, который обычно находится в Ратуше, он будет стоить 5 евро.
Второй тип приглашения является официальным, который делается в особой форме и со всеми видами ссылок. Это приглашение называется Verpflichtungserklaerung, что в переводе означает «гарантию для иностранного гостя». В этом документе подразумевается принятие юридических и финансовые обязательства, то есть приглашенное лицо в этом случае обычно не обязано предоставлять какие-либо финансовые документы. Такое приглашение имеет больший вес в глазах консульств, но для приглашающего его более сложно получить его, так как необходимо проходить через различные бюрократические учреждения.
Чтобы получить форму приглашения Verpflichtungserklaerung, вам необходимо обратиться в офис для иностранцев. Им будет предоставлен список документов, необходимых для приглашения иностранца, а также они сообщают вам, когда работают сотрудники, которые подписывают необходимые документы. Обычно документы, такие как удостоверение личности, свидетельство о трудоустройстве и отчет о прибылях и убытках за последние 3 месяца приглашающего лица, а также копия удостоверения личности приглашенного лица (паспорт), информация об этом (полное имя, дата рождение, номер паспорта, место постоянного проживания и другие). Кроме того, вам нужно будет получить форму описания жилищных условий, где будет указан размер комнаты. Предполагается, что каждый человек имеет доступное жилое помещение площадью не менее 15 квадратных метров. м. Вам также необходимо будет заплатить вступительный взнос в размере 25 евро.
Для получения визы лучше всего предоставить оригинальное приглашение, но если это невозможно, вы можете отсканировать бумагу и отправить ее по электронной почте. Также хорошим вариантом будет факс. Срок действия любого приглашения - 6 месяцев.
Предложение от нашего партнера
заметка
Если приглашающее лицо не берет на себя финансовые обязательства, то приглашенное лицо, чтобы доказать свою платежеспособность, должно самостоятельно подготовить такие документы, как свидетельство о трудоустройстве и выписку из банка.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Немецкая Шенгенская Туристическая виза самостоятельно 2017

Баста - Приглашение в Мегаспорт
Как выпустить приглашение в Германию

Безвиз. Едем в Европу. Правила пересечения границы. Что с собой нужно иметь?
Как выпустить приглашение в Германию





Похожие статьи

Как начать зарабатывать на YouTube
Не давайте целлюлиту шанс
Совет 2: Как отправить деньги на карту
Что рыба может дать ребенку в 2019 году
Как отправить подарок ВКонтакте бесплатно
15 очень крутых штук на кухне
Совет 2: Как предотвратить наводнение
Совет 2: Как запатентовать программу
Как выбрать беспроводной маршрутизатор